网络最火排行榜网,为你呈十大最最最!

TAG标签

人气排行榜——致力于更新最多的排行榜百科!

热门关键词: 擦玻璃器  擦玻璃器  化妆品  三七粉  休闲裤

表情帝杨迪是谁 杨迪个人资料简介及图片

来源:admin 作者:表情帝杨迪是谁 杨迪 人气: 发布时间:2016-04-02
摘要:杨迪是谁呢?杨迪被谢娜邀请新的综艺节目《娜就这么说》的助阵嘉宾,今天小编来为大家介绍有关杨迪的个人资料及图片。 杨迪个人资料 杨迪, 网络雅号:羌族小煞,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,演员 ,谐星,主持人。毕业于四川师范大学

  杨迪是谁呢?杨迪被谢娜邀请新的综艺节目《娜就这么说》的助阵嘉宾,今天小编来为大家介绍有关杨迪的个人资料及图片。

杨迪个人资料

杨迪个人资料

  杨迪, 网络雅号:羌族小煞,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,演员 ,谐星,主持人。毕业于四川师范大学电影电视学院编导专业。

  因参加第一季《中国达人秀》 被网络戏称"表情帝" 。后在浙江卫视主持《爽食行天下》《奇妙见面会》等节目。常驻湖北卫视《非正式会谈》 节目,担任"秘书长"一职。 2013年参演周星驰作品《西游降魔篇》饰演三煞喷血哥 ,2015年参演李玉导演作品《万物生长》饰演黄芪 。

  演艺经历pc蛋蛋预测

  2005年以周翔宇与杨迪两人以"羌族双煞"为名恶搞"白蛇传" 和"爱情大魔咒" 走红网络。后因羌族大煞周翔宇的退出而销声匿迹。

  2009年羌族小煞杨迪以创意十足的恶搞再次复出,推出一系列另类而又创意十足的视频,于09年4月开始频繁出现于各大电视台,成为各大节目的通告常客。

  2010年杨迪参加东方卫视《中国达人秀》 ,被观众称为"表情帝", 后在浙江卫视,湖北卫视担任嘉宾主持,先后主持了《爽食行天下》《非正式会谈》等节目。

杨迪是谁

杨迪是谁

  2013年参演周星驰电影《西游降魔篇》,扮演三煞喷血哥。

  2014年参演李玉导演作品《万物生长》,杨迪饰演"黄芪"一角。

  个人生活

  喜欢的明星:SHE 吴宗宪 小S

  喜欢的颜色:蓝色

  喜欢喝的饮料:一切碳酸饮料

  杨迪参加《中国达人秀》400强突围赛

  杨迪参加《中国达人秀》400强突围赛

杨迪个人资料

杨迪个人资料

  喜欢玩的游戏:《模拟人生》《仙剑奇侠传》《轩辕剑》《神鬼寓言》《最终幻想》《暗黑破坏神》

  喜欢看的电视剧:《绝望的主妇》《欲望都市》《巾帼枭雄》《皆大欢喜》《金牌冰人》《30ROCK》

  喜欢看的动漫:《辛普森一家》《名侦探柯南》《龙珠》

  喜欢看的电影:《芝加哥》《发胶》《美丽人生》《撞车》

  最喜欢的动物:狗,主打'雪纳瑞'和'玩具贵宾'

  最满意自己的地方:亲和力还不错

  最不满意自己的地方:给人留下的第一印象总是丑陋和愚蠢 ⊙﹏⊙b汗

杨迪主要作品

杨迪主要作品

  主要作品

  主持节目

  2005年于"天天在线"网站录制网络节目"天天来了",担任主持人

  2009年5月12日参与河南卫视《民星在行动》节目担任嘉宾主持 同台:黄安

  2009年8月担任河南都市频道综艺节目《有才笑友会》嘉宾主持

  2010年1月录制河南都市频道《有才外传》 担任嘉宾主持至今

  2010年11月担任河南都市频道《才子来了》节目主持人

  2010年12月担任SMG上海外语频道ICS《洋泾一大帮》助理主持 合作:吴大维

  2010年12月加盟浙江卫视《快乐蓝天下》主持团队 合作:华少左岩陈欢张含韵闫肃

  2011年1月4日加入东方卫视《谁是大人物》主持群 合作:陈辰

  2011年3月主持《中国达人秀》特别节目《达人来了》

  2011年4月加盟浙江卫视《爽食行天下》节目,成为SUPER爽家族成员之一

  2011年7月主持浙江卫视《奇妙见面会》 主持团队:左岩 陈欢 闫肃 伊一

  2012年7月加盟江西卫视《家庭幽默录像》

  2013年1月加盟东南卫视《超人来了》节目 合作:郭涛 管艺

  2013年5月加盟河南卫视《你最有才》节目 合作:刘雯

杨迪

杨迪

  2013年7月加盟东南卫视《同桌向前冲》节目(在福州连江贵安水世界主持3期)

  节目录制

  2006年参与录制2006搜狐网络春节晚会主题:网络红人PK明星大腕儿*

  *2006年录制北京生活频道《生活SHOW》节目,表演《安全感》和《睫毛弯弯》*杨迪《西游降魔篇》

  *2006年参与四川电视台《就要你最红》节目录制,主持:小飞,文瑶*

  *2007年录制成都电视台15频道《DV秀场》节目*

  2009年7月26日应邀河南手机电视网拍视频短片《有才拉票宣言》*

  *2008年成都电视台《真实人生》节目专访*

  *2009年4月参加河南卫视《民星在行动》节目录制并获得季冠军*杨迪录制湖北卫视《挑战笑话王》

  杨迪录制湖北卫视《挑战笑话王》

  *2009年5月录制湖南卫视《智勇大冲关》节目担任表演嘉宾,分别以男女造型出场4次,主持:曹颖李锐杨乐乐*

杨迪西游记

杨迪西游记

  *2009年5月录制河南卫视《民星在行动》节目 KUSO王心凌表演《爱你》*

  *2009年5月5日录制河南都市频道《你最有才》节目初赛 kuso蒙娜丽莎*

  *2009年5月录制吉林卫视《超级乐8点》节目表演《十分钟的恋爱》《对花歌》主持:何炅沈凌刘刚*

  *2009年5月录制山东综艺频道《全运向前冲》节目 表演《十分钟的恋爱》《对花歌》*

  *2009年7月4日录制河南都市频道节目《你最有才》 表演《十分钟的恋爱》晋级前15强*

  *2009年7月12日《你最有才》踢馆赛恶搞舞蹈表演《我是小沈阳》*

  *2009年7月19日《你最有才》半决赛自创音乐剧《杨大仙大战狐妖》进入总决赛*

  *2009年7月26日《你最有才》总决赛自创音乐剧《越狱》,KUSO自由女神和蒙娜丽莎,晋级前5强*

  *2009年8月录制河南都市频道《你最有才》节目 鹤壁 安阳 济源 洛阳 三门峡 巡演*

  *2009年9月录制四川电视台经济频道《我是大民星》节目*

  *2009年9月录制山东卫视王牌综艺节目《不亦乐乎》 主持:董志成买红妹大冰*

杨迪乞丐扮相

杨迪乞丐扮相

  *2010年1月录制浙江卫视《冲关我最棒》节目 主持:董志成*

  *2010年1月19日录制四川卫视《天下笑友会》 主持:大兵 叮当 童鸣**2010年1月22日录制河南都市频道春晚《五虎闹新春》获得"笑面虎"称号*

  *2010年1月30日录制成都电视台《新闻新读."大话09"之一夜成名》节目*杨迪 谢娜主持

  *2010年2月2日录制四川卫视《我爱我的祖国》*

  *2010年2月5日录制四川电视台经济频道春晚<麻辣群星会>*

  *2010年2月28日直播河南都市频道<唱享60年元宵演唱会>*

  *2010年3月4日录制湖北卫视<挑战笑话王>并赢得当期笑话王称号*

  *2010年3月12日录制山东卫视<先声夺人>*

  *2010年4月18日录制山东卫视<非常有戏>恶搞 lady gaga《poker face》*

  *2010年6月6日参加土豆网和美汁源共同举办的"一笑赢千金"活动获得冠军 同台嘉宾:陈奕迅 王喜 喻恩泰 马可*

  *2010年7月16日录制东方卫视《中国达人秀》300强突围赛*

  *2010年8月录制深圳娱乐频道《八九不离十》 同台嘉宾:安钧璨万物生长剧照

  *2010年8月8日在河南都市频道《你最有才第三季》总决赛担任助演嘉宾*

  *2010年8月8日河南都市频道《你最有才》第三季颁奖典礼担任开奖嘉宾*

杨迪表情帝

杨迪表情帝

  *2010年9月5日播出的《中国达人秀》宣布杨迪晋级24强*

  *2010年9月11日参与录制央视《CCTV2010乡约粉丝盛会》*

  *2010年9月录制东方卫视《中国达人秀之选手风云录》*

  *2010年9月19日录制东方卫视《中国达人秀》半决赛第二场*

  *2010年9月27日录制京津沪三地国庆特别节目《笑林盛典》,分别在北京卫视,东方卫视,天津卫视播出*

  *2010年9月28日录制浙江卫视《爱唱才会赢》*

  *2010年10月16日录制浙江卫视《我是大评委之麦霸英雄汇》演出嘉宾**2010年10月再次录制深圳娱乐频道《八九不离十》*

  *2011年1月9日录制安徽影视娱乐频道大话娱乐之《影视大篷车》*

  *2011年1月11日录制北京卫视网络春晚 演绎神曲《忐忑》*

  *2010年11月25日录制温州都市生活频道星魅力《达人秀专场》*

  *2010年11月30日录制沈阳宜佳购物频道《爱相随群星演唱会》 同台嘉宾:周华健*

  *2010年11月3日录制东方卫视《达人来了》*

  *2011年1月9日湖南卫视《给力星期天》首播嘉宾 扮演猫王*

杨迪居家男

杨迪居家男

  *2010年11月9日录制湖南卫视《快乐大本营》*

  *2010年12月17日以李小龙造型参加土豆网大型活动*

  *2010年12月25日录制东方卫视综艺节目《家有好男儿》与歌手黄龄合作*

  *2011年6月5日做客安徽卫视《全民运动会》*

  *2011年6月12日做客安徽卫视《全民运动会》*

  *2011年11月27日录制中央一台《正大综艺之墙来啦》*

  2013年12月18日录制东南卫视《宝贝大赢家》(录制地点:广州长隆)

  社会活动

  *2006年成都商报报道羌族双煞,标题:《大家一起来kuso》

  *2007年《青年周末》独家采访,新闻标题《羌族双煞 你吐他红》

  **2008年9月成都电视台《真实人生》节目专题报道*

  *2009年4月接受河南电视台8频道《DV观察》专访*

  *2009年7月29日应邀大河网录制《你最有才》前15强采访会*

  *2009年8月5日应邀参加都市频道栏目《都市报道》专题访谈节目*

杨迪主持节目

杨迪主持节目

  *2009年8月9日应邀新浪河南网专题访谈节目*

  *2009年9月在东方今报与今报电视周刊QQ群的网友交流新闻标题《个个都是神侃,大师级的!》*

  *2010年5月28日美通社报道《网络红人抢滩深圳赛区 美汁源"笑赢"深圳》*

  *2010年6月8日新浪娱乐报道《逗笑真人秀上海举行 羌族小煞勇夺冠军》*

  *2010年6月8日TechWeb报道《土豆网美汁源一笑赢千金决赛引630万网友》*

  *2010年6月8日大洋网报道《陈奕迅助阵"一笑赢千金" "乐子达人"羌族小煞诞生》*

  *2010年9月在上海的腾讯直播间接受专访《表情帝杨迪驾到》*

  获奖记录

  2005年视频作品《双煞带你游羌寨》获得搜狐网最佳十大原创视频作品称号,同台者:网络兔兔,裸摇双侠2006年在成都高校话剧汇演活动中以《对号入座》获优秀奖

  2006年在17173网站举办的"周星驰造星计划-最具娱乐性的三分钟"获得全国第二名,同台者:周星驰,陈冠希,吴佩慈

  2006年在COOL8视频网站"圣诞视频PK赛"中以《双煞带你游羌寨》获第三名

  2006年在TVIX网站举办的"网络奥斯卡"以短片《永远的回忆》获意外惊喜短片奖及1000元奖金

  2006年自制搞笑MV《牡丹江》在17173网站举办的"第二届全国原创视频大赛"网络视频比赛中获得二等奖

  2009年8月7日《你最有才》颁奖典礼 获得2009你最有才第五名颁奖嘉宾:林依轮

  2010年3月4日湖北卫视《挑战笑话王》当期笑话王称号

  2010年6月6日在土豆网和美汁源举办的"趣喝美汁源 一笑赢千金"活动上获得第一名,由香港著名艺人陈奕迅亲自颁奖

  2012年参演周星驰导演的《西游降魔篇》五煞之老三(喷血哥)。

  杨迪最为人熟知的就是表情丰富,于是被大家称为表情帝,以上为大家详细介绍了有关杨迪的相关资料,希望对你有帮助哟。

网站首页 人气排行 新闻图集 娱乐图片 美女图片 搞笑图片 创意图集 军事酷图 历史照片

Copyright © 人气排行榜网版权所有 | 吉ICP备06000584号

网站关键词:美女图片 美丽风景 搞笑图片 创意生活 热门排行榜 历史照片 军事照片